Русские классики нередко уделяли в своих произведениях особое внимание еде. Стоит только вспомнить Чичикова у Гоголя, который буквально путешествует от стола к столу. Пушкин, Чехов, Тургенев и, конечно, Бунин.
Еда и напитки становились рядом с главными действующими лицами в рассказах писателя. Гастроисследователь из Москвы Ольга Дорофеева серьезно занимается кулинарными предпочтениями русских классиков.
Например, Бунин был еще тот гурман. Он обожал не только свежую ветчину, но и… картошку фри. А вот более подробно о предпочтениях писателя и роли еды в его произведениях орловцы смогут узнать на лекции.
Начало в 14.00.
+12 
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|